Alamat Curug Leuwi Hejo Bogor

Alamat Curug Leuwi Hejo Bogor

Kampung Wangun Cileungsi RT 03 RW 11
Desa Karang Tengah, Kecamatan Babakan Madang
Kabupaten Bogor, Kode Pos 16810
Jawa Barat
Indonesia